Solicitação de reembolso de Berberina HCL suspensa pela Anvisa comprada na Amazon.

Londrina - PR
12/01/2026 às 21:47
Comprei pela Amazon 2 frascos de Berberina HCL (BERBERINA HCL 1.500MG 60 CAPSULAS DR. BOTANICO) e, há 10 dias, recebi uma notificação na qual consta a suspensão pela Anvisa devido a insalubridade e outros problemas. Solicito a devolução imediata do meu dinheiro
09/03/2026 às 09:28
Prezada(o),
A medida publicada possui natureza administrativa e está sendo formalmente contestada por nossa equipe jurídica junto aos órgãos competentes. Ressaltamos que ela não reconhece risco sanitário e não decorre de laudo técnico que aponte contaminação, adulteração ou insegurança do produto.
Caso a compra tenha sido realizada pela Amazon, o estorno pode ser solicitado diretamente pela plataforma, desde que esteja dentro das políticas de elegibilidade.
Reforçamos que toda a documentação sanitária da fabricante encontra-se regular e disponível para consulta, e que os produtos seguem os padrões legais de qualidade e segurança.
Para suporte e acompanhamento do seu caso, orientamos entrar em contato diretamente com o SAC da Dr Botânico pelo WhatsApp: (47) 99179-3303.
Equipe de Atendimento.