Belo Horizonte - MG

13/12/2024 às 09:57

ID: 204547101

Tive um consulta com a Psiquiatra Priscila Carla no dia 29/10. Na consulta, ela dobrou a dose do meu remédio (dose prescrita por outro médico) e alterou um segundo medicamento. Ocorre que ela não me orientou a aumentar progressivamente, já passou novo comprimido com a dose dobrada, o que me causou insônia e um zumbido insuportável no ouvido. Segui a prescrição dela por 15 dias pra ver se melhoraria, mas estava insuportável. Procurei a clínica pra agendar um retorno, pois não estava conseguindo dormir, além do zumbido e tremores. Eles simplesmente disseram que a Priscila Carla não dava retorno e me mandaram procurar um serviço psiquiátrico de emergência, pois ela só me atenderia depois de um mês, pagando uma nova consulta. Ou seja: ela errou o diagnóstico, piorou meu quadro e se recusou a me atender pra amenizar a situação e regular a medicação. Um descaso total. Zero humanidade, zero profissionalismo, zero tudo.

25/03/2025 às 16:50

O diagnóstico da médica foi errado, o que foi confirmado por outro especialista. Me negaram retorno e sequer responderam. Não recomendo a ninguém ir nesse lugar.