Receita médica especial cobrada porém não enviada

05/11/2024 às 18:30

ID: 201318855

Fiz uma consulta com uma médica psiquiatra em 18/10/*******. Foi informado que a receita seria enviada pelos correios, porém não me foi comunicado que seria cobrada uma taxa extra por essa receita. Recebi um contato da clínica dia 22/10/******* cobrando um PIX no valor de R$25 reais para envio da receita. A contragosto, paguei.
A receita NÃO foi enviada até agora. Cobrei dia 30/10/*******; 01/11/*******; 04/11/*******; e hoje, 05/11/*******. A princípio me foi dito que o correios estava em greve. Exigi que fosse postado através de uma transportadora, pois o consumidor não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] por este motivo e, pelo valor que me cobraram, o documento pode ser enviado atráves de transportadora sem problemas.
Desde 04/11 dizem que foi postado nos correios, mas se recusam a me informar o código de rastreio. Ao consultar o site dos Correios, não consta nenhuma remessa para o meu CPF.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e extorquida. Minha medicação acabou neste meio tempo e não obtive ainda a receita para repô-lo.

Hoje entrei em contato mais uma vez para solicitar código de rastreio. Tive que ligar três vezes, pois nas duas primeiras desligaram na minha cara quando me identifiquei e solicitei as informações. Na terceira ligação, me disseram que retornariam com uma posição até as 16h. Informei que, caso não entrassem em contato, abriria uma reclamação no Procon. Não me contataram, portanto a reclamação foi aberta e deixo aqui também o registro da situação.