Rio das Pedras - SP

05/09/2018 às 17:29

Solicitei o serviço de troca do conjunto frontal do aparelho Samsumg A5 *******, e o mesmo foi realizado pela Dr Celular Shopping Piracicaba, ocorre que após 1 mês e meio aproximadamente, o visor apresentou uma pequena mancha "roxa" no cantor inferior, retornei com o aparelho até o estabelecimento, já que a garantia se estendia a 90 dias após a manutenção realizada. Fui informada que seria realizada a troca do Touch, e pediram para que retornasse em 7 dias, segue que ao retornar até a cuja empresa, fui informada que o aparelho não receberia tal manutenção, e que a garantia não cobria, já que o aparelho sofreu "pressão", informei a gerente do estabelecimento que não havia ocorrido tal "pressão", mas a mesma disse que não teria garantia, sendo que estava dentro da garantia de 90 dias.
Segue que ao pegar o celular e liga-lo, me deparou com uma tela, inteira escura, questionei a gerente da maneira que estava sendo entregue o aparelho de volta, pois levei com uma pequena mancha na lateral do aparelho, e recebo de volta totalmente danificado, a mesma disse ser "normal".
Péssimo esclarecimento por parte de uma responsável da unidade de Piracicaba, a Funcionária Amanda a qual me atendeu foi mais prestativa em me informar e educada do que do que a própria gerente/ proprietária.
Irei pleitear pelos meus direitos na Justiça, mas deixo o relato aqui para que quando as pessoas pesquisem, veja o atendimento que recebemos ao procurar pela garantia da Dr celular, unidade shopping Piracicaba.

25/07/2023 às 09:57

Tive que ajuizar ação contra e foi resolvido acordo entre as partes