Taubaté - SP

20/03/2023 às 22:38

Lugar pessimo, de longe o pior, mal educado, deixei o celular para arrumar o motivo que não estava carregando e nao ficava ligado, disse que era o conector, ok, pedi pra arrumar. Fui buscar o celular e ele voltou a carregar, mas não ficava ligando, dando superaquecimento. Me cobrou a placa que tinha que arrumar, ok, pedi pra arrumar. Busquei o cel o mesmo formatou ele sem me comunicar antes, perdi fotos, arquivos que ainda n tinha feito backup, mas ok, voltei la (2 dias depois) pelo motivo de que a minha digital e o meu microfone não estava funcionando, sendo que quando entreguei o cel estava funcionando perfeitamente e nunca tive problema nessa área. O mesmo não quis arrumar, dizendo que o problema não era dele e que não foi ele que "quebrou", que se eu quisesse arrumar eu iria desembolsar uma boa grana, e que a culpa era minha, que deve ter entrado agua, e que se queimou durante o momento que ele estava arrumando, não era culpa dele, pois de acordo com o mesmo ele estava arrumando apenas o que eu pedi, e se queimou não podia fazer nada pq ele não testou antes. Maior arrependimento foi pisar nesse lugar