colchão com defeito e não há suporte ao cliente

Brasília - DF

08/11/2022 às 21:10

Boa noite,
Fiz a compra de um colchão em 01/04/******* na loja Dr. Colchão (CNPJ 30.*******.*******/*******69 situada no endereço SHCGN ******* BLOCO H, 45, ASA NORTE, BRASÍLIA-DF, **************) e a entrega do produto foi em 03/05/*******. Em 06/09/*******, fiz um pedido de reclamação sobre uma deformação no colchão, que o torna extremamente desconfortável para dormir. Como a garantia da compra é coberta por um ano, acionamos a loja para realizar a troca. Sendo assim, a loja entrou em contato com a fabricante e um técnico foi acionado para ir em minha residência para averiguar a deformidade, o que ocorreu em 18/09/*******. Informo que a visita do técnico não foi avisada previamente, ou seja, por acaso eu estava em casa e pude recebê-lo e que após a visita dele não recebi qualquer comprovante impresso ou por https://*******ós este episódio, não tive qualquer resposta da fabricante até o momento. Ressalto que entrei em contato diversas vezes pela loja Dr. Colchão tanto pessoalmente quanto por telefonema ou aplicativo de mensagem, mas mesmo assim esta loja não soube repassar qualquer informação sobre o status do meu pedido e muito menos o número de protocolo que fora gerado. Após 60 dias esperando uma resposta para a solução deste problema, recebi a informação por e-mail que iria demorar mais 20 dias úteis para a troca ser efetuada. Ressalta-se que até o presente momento ainda não recebi um número de protocolo da reclamação. Solicito que sejam feitas gestões para acelerar a troca, visto que este descaso com o cliente é intolerável.

22/11/2022 às 11:12

Bom dia sr. Marcel,
Iremos entrar em contato com a Sr para resolver o problema questionado o quanto antes, reafirmando que seu produto será trocado.
Lamentamos quaisquer transtorno ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição.

23/11/2022 às 20:06

Comunicação não é o ponto forte desta empresa