Colchão com defeito

Brasília - DF
24/09/2024 às 10:32
ID: 198083707
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido,estávamos precisando muito trocar Mossoró colchão, pois meu marido tem obesidade mórbida e nosso antigo colchão, já estava muito fundo(deformado).
Levamos em torno de 6 meses pesquisando qualidade e valores até a compra,pois teria que ser um colchão mais resistente e que comportasse o peso do meu marido(em torno de ******* kg)
Então não poderia ser qualquer colchão.
Fomos as a várias lojas até que ele chegou a https://*******ão!
O vendedor muito atencioso e prestativo,demonstrou ter conhecimento sobre os produtos que ali estavam pra vender!
Indicou logo de cara um modelo que segundo ele,comportava um peso de "até 200kg de cada lado"!!!
Como já tínhamos procurado tanto e não tínhamos achado e confiado em outros produtos e vendedores,resolvemos comprar dele!
Ainda na loja,deitamos no mostruário e vimos que realmente era o que precisávamos!
Compramos o colchão no valor de R$2,*******,00,do modelo WE TUNGSTEN SLS 1,93 x 2,03 x 30 cm.
Fizeram a entrega do colchãhttps://******* certo!
Porém,com 7 ou 8 meses de uso do colchão, ele apresentou afundamento da esponja!
Entramos em contato vom a loja,enviaram um técnico para avaliar o colchão e resolveram trocá-lo por um novo.
O novo colchão veio,porém, novamente o problema se repetiu!
O colchão (Novo) também apresentou afundamento da espuma com menos de 6 meses de uso!
Como já passou de um ano de compra,15 meses pra ser mais exata,acredito que não irão trocar novamente, pois o prazo de garantia para troca é de um ano.
Enfim,gostaria de solucionar esse problema, da melhor forma possível, pois precisamos de um colchão que realmente atenda as nossas necessidades especiais!
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno!
Data da compra: 22/06/*******
04/10/2024 às 11:57
Olá,
Boa tarde Sra. Shirley,
Entramos em contato com seu marido, e será enviado um técnico pra fazer assistência para vocês, mesmo com a garantia vencida, pois a Dr. Colchão preza muito pelo bem estar de nossos clientes.
Estamos sempre a disposição.
Grata.
Dr. Colchão.