Empresa não repassa consulta ao médico colaborador

28/11/2022 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesSou médico e prestei um atendimento de telemedicina no valor de *******,00, marcado através da empresa Dr.Conecta no dia 28/10/******* por um paciente. O paciente fez o pagamento utilizando seu cartão de crédito, o qual é de uma conta bancária estrangeira. Tenho verificado sistematicamente meu extrato no meu perfil da empresa, e não há registro de entrada do pagamento. Comuniquei o problema à empresa em 13/11/******* por e-mail, incluindo print da tela do celular do paciente que confirma o lançamento em seu cartão de crédito. Não recebi resposta da Dr.Conecta. Reenviei o e-mail em 24/11/*******, e continuo sem resposta. O celular informado pelo Google Maps como sendo da empresa não atende (só recebo uma gravação pedindo que eu tente mais tarde). O chat online disponibilizado no perfil do médico também não funciona, pois ninguém responde às mensagens. Além de receber o pagamento por meu trabalho, eu gostaria de cancelar meu contrato de prestador, mas nem isso estou conseguindo.
21/08/2023 às 16:30
Não sei nem se a empresa ainda existe, porque não responde telefone, nem e-mail, nem whatsapp. A pandemia de Covid deu asas à ganância de muitos pic@r3tas que tentaram usar a oportunidade para ganhar dinheiro fácil.