Atendimento Doutor Consulta Santa Cruz

03/04/2024 às 19:04

No dia 01/03/*******, minha mãe estava passando muito mal e precisava de urgência para realizar exames por conta de problemas na urina. Então, pela urgência, liguei para o atendimento e expliquei a situação, deixando claro que necessitava de atendimento e tratamento urgentes. Nesse dia, a doutora atendeu e pediu os exames, e como havia urgência, logo foram marcados e realizados os exames. Porém, na hora do retorno para a médica ver os resultados, falaram que não havia agenda disponível e marcaram apenas para 1 mês após a realização do exame, mesmo sabendo da necessidade previamente comunicada. Aqui está o primeiro problema, mas dada a gravidade, liguei novamente e a atendente disse que a solução seria agendar uma nova consulta (logicamente, pagando novamente pela consulta). Devido à minha preocupação com minha mãe, seguimos em frente, mesmo achando um absurdo essa situação.

No dia 12/03/*******, foi agendada a nova consulta, que na verdade era o retorno para ver os exames e verificar os resultados. Quando minha mãe chegou na unidade dentro do horário marcado, retirou o papel e pagou a consulta. Após isso, o responsável pelo horário chegou alegando que a médica não iria atender porque estava atrasada, sendo que o controle de chegada é prova de que minha mãe chegou dentro do horário. Isso a deixou muito nervosa, e ela tem sérios problemas cardíacos. Ela me ligou chorando e sai correndo do meu serviço para tentar resolver a situação. Chegando lá, devido ao alto estresse, minha mãe desmaiou dentro do consultório, e tive que correr com ela às pressas para o Hospital Dante, onde ela fez a cirurgia e faz o acompanhamento.

Depois de tudo estar calmo, eu retornei à unidade para resolver a situação. Minha mãe não quer passar nem perto do consultório e só de falar sobre vocês, ela chora. Não peguei o resultado do exame e nem vou retornar para passar. O exame que a médica de vocês me pediu não resolverá nada, pois devido à urgência, procuramos outra clínica e não foi pedido o exame, iniciando imediatamente o tratamento. Agora, fui à unidade pedir reembolso do exame que não peguei nem precisei. Não tive o estorno do valor da primeira consulta, apenas o valor da consulta para ver os exames foi estornado no mesmo dia. Agora, quero uma resolução urgente de vocês e meu dinheiro de volta pelo exame, pois quem pediu foi a médica de vocês e não serve para o tratamento que ja estamos fazendo em outra unidade.

09/04/2024 às 14:20

Olá Daniel,

O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes, por esse motivo gostaríamos de pedir desculpas por não atender suas expectativas e agradecer pelo contato realizado.
Referente a mensagem postada neste site, e conforme contato realizado pela nossa equipe, esclarecemos que  o atendimento foi realizado dentro dos padrões de atendimento, sem nenhuma irregularidade. Os exames solicitados foram realizados, sem desvio na qualidade e o resultado esta disponível.
Realizamos o agendamento de retorno e continuaremos a disposição.

Abraço!
Thais