Atendimento Nulo e Insatisfatório nos Canais de Comunicação da Empresa

30/05/2026 às 10:34

A resposta dada é nula. Muitos erros no atendimento e a empresa só lamenta o ocorrido. A solução é falar com a Ouvidoria? Somos simplesmente pagantes e não temos um bom atendimento nem no whatsApp nem no telefone. Muitos erros. Qual a solução? Judicial?

03/06/2026 às 09:59

Olá Sra. Nádia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a conduta e a postura durante o atendimento não tenha correspondido às expectativas de acolhimento, respeito e qualidade que buscamos oferecer a todos os nossos pacientes.

Recebemos seu relato com atenção e informamos que a situação foi encaminhada para análise junto à gestão responsável, a fim de que sejam realizadas as devidas verificações e orientações internas conforme nosso contato. O compromisso Dr.Consulta é promover um atendimento humanizado, pautado na ética, cordialidade e respeito às necessidades individuais de cada paciente.

Reconhecemos a importância do seu feedback, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos processos e da experiência assistencial prestada.

Agradecemos pela oportunidade de avaliação e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Cynthia
Equipe DR.CONSULTA