Atestado médico não emitido após teleconsulta

17/07/2025 às 13:22

Passei numa teleconsulta no dia 17/07 com o doutor ***** (gastro), onde o mesmo olhou meu exames e me passou o tratamento (medicações e orientações), disse que atestaria hoje e amanhã, isso desde as 11hs e até agora nada do atestado. Tento contato com a central e nada, pelo whatsapp querem agendar uma consulta para o dia 07/08 para eu falar com o mesmo. Necessito do dia de hoje, já que não fui trabalhar e já "perdi o dia". Quero uma solução, não posso ser prejudicada pelo esquecimento do médico.

18/07/2025 às 16:04

Olá, Lígia!

O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
A sua satisfação é nossa prioridade, por isso, buscamos soluções que otimizem a sua utilização e relacionamento conosco.
Reenviamos o atestado para o e-mail cadastrado e confirmamos o recebimento via telefone.

Agradecemos seu contato e estamos à disposição sempre que precisar.

Abraços,
Natacha.
Equipe dr.consulta

18/07/2025 às 16:09

Ontem o atestado só foi enviado porque encontrei o Instagram do doutor e pedi para o mesmo me enviar que ele havia esquecido, ele me enviou as 21h07, absurdo. Como me falaram q seriam 5 dias úteis pra resolver essa questão, tive que passar na upa e fiquei aguardando por mais de 3 horas, pra conseguir o atestado e não perder o dia. Ou seja, qndo ele enviou já não valia de nada. Vocês precisam arrumar uma maneira de falar com o médico de imediato assim que ocorrer esse "esquecimento", o paciente não merece passar por esse transtorno.

18/07/2025 às 16:18

Primeira vez que faço uma teleconsulta e sai decepcionada. A gente procura uma consulta paga justamente pra não ter tanta dor de cabeça pelos hospitais públicos. E ontem foi só dor de cabeça desde que desliguei a chamada e o médico não enviou o atestado como havia comentado. Liguei no SAC, no whatsapp (que demora muito tempo pra responder e te dar uma posição). E só me falaram que seriam 5 dias úteis para resolver (eu necessitava do atestado do dia) e me deram a opção de marcar uma consulta com o médico para o dia 07/08. Enfim, vocês precisam achar um meio de falar com o médico de imediato quando isso acontecer, para o paciente não ser prejudicado, como eu fui ontem. No fim tive que ir na upa e aguardar por mais de 3 horas por um atendimento.