Atestado

15/10/2023 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Solicitei uma consulta telemedicina na data hoje ( 15/10/23 ) com a (Editado pelo Reclame Aqui) onde eu não
Me encontrava bem, pois tenho esofagite e hérnia hiato, tive que me ausentar da atividade , solicitei atestado dia de hoje a mesma recusou , somente disponibilizou atestado horas que foi de 5 min , aí aí , e ainda foi mal educada , como se fosse proposital. A chamada de vídeo com ela não foi de vídeo, simplesmente não mostrou o rosto na câmera, pois estava desativada, foi somente em áudio mesmo , e demorou 25 min para entrar na chamada áudio vamos dizer assim. Gostaria do estorno no meu cartão, pois não irei pagar a consulta e não ter aquilo adquirido e ainda sair prejudicada .
E aproveitando, todas minhas consultas que já tive on-line , nenhuma vocês me ofereceram retorno consulta , sendo que por lei tem o prazo de 30 dias retorno e vocês não disponibiliza . Solicito meu estorno da consulta de hoje .
Aguardo retorno
16/10/2023 às 15:56
Olá, Ana Cristina!
O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes.
Conforme contato, esclarecemos que foi avaliado sua ******* o atendimento prestado normalmente, e que a liberação de atestado médico trata-se de conduta médica durante o atendimento. Lamentamos não atendermos suas expectativas.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição sempre que precisar.
Abraços,
Leticia
Equipe dr.consulta
16/10/2023 às 16:39
A Ligação caiu e vocês não retornaram, continuando como fica as consultas que não obtive retorno médico? Todas as consultas em
menos de 30 dias foram pagas! Porque nunca esteve disponível ! Ganharam $ em cima de mim?
Então isso vou recorrer no procon! Pq eu tenho como comprovar minhas consultas em menos de 30 dias pagas .