Cancelamento recorrente de exame e solicitação de reembolso

31/08/2026 às 19:59
Gostaria de registrar uma nova reclamação referente ao teste de contato que estava agendado no Dr. Consulta e que, novamente, foi cancelado.
Essa situação é extremamente frustrante e demonstra uma grande falta de respeito e consideração com o cliente. Já tive diversos problemas anteriormente com o agendamento desse exame, incluindo informações divergentes sobre cancelamentos e confirmações, dificuldades para conseguir uma nova data e todo o transtorno causado pelo protocolo necessário para a realização do teste.
Depois de todo esse desgaste, o exame foi novamente cancelado. Diante da recorrência dos problemas, não tenho mais interesse em realizar o teste de contato nessa clínica.
Sendo assim, solicito o reembolso integral do valor pago pelo exame, uma vez que o serviço não foi realizado por responsabilidade da clínica.
Aguardo o retorno e a confirmação do procedimento para devolução do valor pago. Espero que desta vez minha solicitação seja tratada com a devida atenção e respeito.
04/09/2026 às 09:14
Olá, Taina!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Informamos que o comprovante já foi enviado para o seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a sua solicitação.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe dr.consulta