Clínica se recusa a estornar valor de exames não realizados e causa transtornos ao cliente.

05/09/2026 às 15:17

Essa é a pior clínica que eu já passei. Já estou movendo um processo na Justiça contra essa clínica.

Levei minha mãe para uma consulta no dia 15/07/2026 com a doutora Amanda, hematologista. Foram pedidos alguns exames, e paguei esses exames à vista, R$ 824,00, no mesmo dia, no cartão de débito.

Na hora em que o técnico de enfermagem chamou minha mãe para fazer os exames, veio a surpresa: o pessoal da enfermagem não faz esse tipo de exame só que no sistema do computador da clínica consta que faz.

Pois bem, fui pedir o estorno do dinheiro e não devolveram. A moça me mandou ligar no número de atendimento do financeiro para receber esse dinheiro. Já tentei de várias formas receber esse valor: já liguei no financeiro, já liguei na ouvidoria do Doutor Consulta, e até hoje não recebi.

Isso aí que essa clínica está fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui], isso é caso de [Editado pelo Reclame Aqui]! Não percam seu tempo nessa clínica, ela é muito enrolada. Tomem cuidado é experiência própria.