Cobrança de Retorno de Consulta Psiquiátrica Online sem Aviso Prévio - Dr. Consulta

04/06/2026 às 10:29

Olá. No dia 05/05/26 eu passei em uma consulta on line com um psiquiatra, ele me passou um formulário pra preencher e pediu pra eu agendar o retorno com o form preenchido. Quando eu fui agendar o retorno, pra minha surpresa me disseram que o retorno não estava incluso e eu teria que pagar novamente. Achei estranho pq já tinha passado em outras consultas pelo Dr Consulta e sempre tive direito.
Abri um chamado em 19/05 com a atendente, solicitando um retorno sem.custo, pois em nenhum lugar estava informando sobre isso, senao eu nem teria marcado. 190,00 por 15min de consulta sem direito ao retorno, eu realmente procurado em outro lugar.
Eu simulei um agendamento com o psiquiatra novamente e não tem nenhum lugar que fale que o retorno tem custo.
Eles falaram que chegou no meu email essa informação. Peguei o email da confirmação da consulta, não tem tb.
Me disseram que dentro dos termos de consentimento artigo 8 tem essa informação. Fui olhar e também não está claro que o retorno eu teria que pagar.
O próprio atendente que falei hoje chamado falou no final da conversa que não está informado em nenhum lugar que precisa pagar o retorno (pq de fato, não está).
Ou seja, quando se marca uma consulta, não existe essa clareza na informação em absolutamente nenhum lugar.
Sendo assim, gostaria de solicitar que fosse agendada uma consulta de retorno sem custo ou então o reembolso do valor pago para que eu procure outro profissional. Vou anexar os prints e aguardo um retorno amigável e compreensivo por parte do Dr Consulta, já que essas informações não estão claras para o paciente. Obrigada!!