Cobrança indevida por dois procedimentos dermatológicos não realizados no mesmo dia.

19/07/2026 às 17:53

Passei em consulta com dermatologista,ele me orientou a fazer uma cauterização ácida e outra eletrocauterização, porém são 2 procedimentos que não se fazem no mesmo dia, mas me cobraram os dois.
Paguei 510,00 quando na verdade só a cauterização ácida ata com custo de 220,00 foi realuzada, e a eletrocauterização não foi feita.
Reclamei quanto ao procedimento não realizado solicitando a devolução do valor de 290,00 pago, e me pediram.para esperar 10 dias úteis para resolver.
Mas não quero ter de esperar tudo isso, pois foi um gasto desnecessário, que se quer foi explicado o porquê de não fazer, além de esperar por 2 hs para ser atendida e nao passar 2 minutos na sala de procedimento

21/07/2026 às 16:53

Olá, Tania!

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Informamos que o comprovante já foi enviado para o seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a sua solicitação. Se possível, pedimos a gentileza de deixar a sua avaliação final no site Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe dr.consulta