Consulta médica atrasada e cancelada indevidamente, com solicitação de reembolso do valor pago

02/06/2026 às 16:33
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha consulta marcada hoje às 15h no dr.consulta. Entrei na sala de espera às 14h48, ou seja, antes do horário marcado, e mesmo assim até 15h05 o médico não apareceu para iniciar o atendimento.
Além disso, tentei buscar suporte pela área do paciente e não encontrei nenhum atendimento ou opção eficiente para resolver o problema. O mais absurdo é que no sistema consta como se EU tivesse perdido a consulta, sendo que eu estava presente e aguardando dentro da sala desde antes do horário.
Paguei R$45 pela consulta utilizando o desconto do cartão/conto do dr.consulta e quero o reembolso do valor pago, pois o erro não foi meu e sim pela ausência do médico no atendimento. Peço que revisem o registro de acesso da plataforma, que comprova minha entrada às 14h48.
03/06/2026 às 15:04
Olá, Juliana
Com relação à mensagem publicada neste site, informamos que nossa equipe realizou tentativas de contato por meio do telefone informado, com o objetivo de entender melhor os pontos relatados e dar seguimento à análise da sua manifestação. No entanto, não obtivemos sucesso nas tentativas realizadas.
Dessa forma, no momento, não foi possível prosseguir com a análise do seu caso. Para que possamos dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone alternativo ou o melhor horário para contato.
Ficamos no aguardo do seu retorno por meio do e-mail ou WhatsApp já encaminhado.
Abraços,
Equipe dr.consulta