Consulta

05/03/2024 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesMarquei consulta com uma alergologista no doutor consulta, insegura por causa do valor cobrado, mas mesmo assim arrisquei, e tive uma péssima experiência. A médica mal me escutou, a minha queixa era uma alergia específica e ela insistiu em sinusite e rinite, sendo que o foco era uma alergia totalmente diferente. Sei que a médica estudou para isso, mas ouvir o paciente é essencial também. Os exames que foram solicitados, não foram os exames que imaginei. A minha decepção maior foi que joguei dinheiro fora, porque mesmo com todas as informações que passei pra ela, ela não chegou nem a tentar entender pra chegar em uma solução considerável.
14/03/2024 às 08:46
Olá Bruna,
O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes, por esse motivo gostaríamos de pedir desculpas por não atender suas expectativas e agradecer pelo contato realizado.
Agradecemos imensamente o seu relato, referente a mensagem postada neste site, e conforme contato realizado pela nossa equipe, esclarecemos que o atendimento foi realizado dentro dos padrões de atendimento, sem nenhuma irregularidade. Entendemos que tecnicamente o profissional agiu de forma correta, pois coletou a história, solicitou exames e propôs uma conduta
Fico a disposição para o que precisar : )
Abraço!
Thais
Equipe Dr consulta
14/05/2024 às 18:49
Quem resolveu meu problema foi a Thais, ela foi excelente!