Demora na liberação do laudo do exame Holter 24h - Dr. Consulta

Diadema - SP

29/03/2026 às 18:06

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado pelo Dr. Consulta.
Minha mãe realizou o exame Holter 24h no dia 11/03/2026. Desde então, estamos aguardando a liberação do laudo, porém o prazo já ultrapassou mais de 10 dias e o exame ainda não está pronto.
Devido a essa demora, já fui obrigado(a) a remarcar a consulta de retorno com o cardiologista, o que gerou transtornos e atrasou o acompanhamento médico dela. O novo retorno foi agendado para o dia 31/03, e, até o momento, seguimos sem acesso ao resultado do exame.
Ressalto que esse tipo de exame, por sua importância, costuma ter prazos bem menores em outros locais, inclusive no SUS, onde normalmente fica pronto em até 7 dias, e em laboratórios particulares, entre 2 a 7 dias.
Essa demora é inaceitável, principalmente considerando que se trata de um exame essencial para avaliação da saúde cardíaca.
Solicito uma posição imediata sobre o ocorrido e a liberação urgente do laudo, além de uma explicação clara para o atraso.

Aguardo retorno com a devida solução.

*****

22/04/2026 às 12:53

Olá, Osório!

O dr.consulta tem como prioridade garantir uma comunicação clara com todos os nossos clientes. Em relação à mensagem postada neste site, gostaríamos de informar que, realizamos contato com o paciente responsável e prestamos os devidos esclarecimentos e soluções para a situação.

Abraços,
Leticia
Equipe dr.consulta

23/04/2026 às 12:08

Resolveram o problema da melhor forma possível.