Endocrinologista!

Guarulhos - SP
01/08/2021 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia eu passei na consulta com uma endocrinologista no centro de Guarulhos da João Gonçalves , eu solicitei para a médica que eu gostaria de ela me indicasse medicamentos para emagrecimento logo que a própria verificou que eu não tinha nenhum problema de saúde e que meus exames estavam tudo em ordem , e eu já fui na intenção dela me passar os medicamentos por isso que eu acabei realizando meus exames de sangue na própria clínica também porque eu sabia para que um endocrinologista indicar esses medicamentos só passariam se a pessoa não tivesse nenhum problema em relação a isso porém .. ela disse que não iria me indicar porque isso não fazia parte da conduta dela , que tem médicos que passam eles sem problema nenhum mas que ela não iria me passar de forma nenhuma , eu fiquei decepcionada com essa situação porque eu só paguei a consulta justamente por conta disso e a consulta não foi barata e entendo que a profissional tenha a sua ideologia sobre certas coisas .. Mas não foi o que eu esperava , já que eu paguei a consulta , eu perguntei para ela se ela iria me indicar alguma coisa e ela disse que Não ! , daí eu falei da minha ansiedade para ela daí ela apenas me indicou um medicamento pra 30 dias só pra tratar disso , daí eu falei se ela poderia me indicar um olistaste porque eu já tomei ele antes e sei como ele funciona , ela continuou dizendo que não iria me indicar nada disso ou seja eu sair no prejuízo da consulta ,eu não vou retornar mais na clínica , agora eu tenho que pagar outra consulta particular em outra clínica para apenas buscar essa receita que eu deixei bem claro que eu queria ela , já que estava optar pra isso , sair bem chateada com a clínica se eu soubesse que a profissional não iria me passar esses medicamentos só porque ela não gosta disso eu nem teria me dado ao luxo para ir na clínica e não teria gasto o meu dinheiro , então eu nem faço mais questão de passar lá por conta disso , vou ter que juntar novamente o meu dinheiro para ir em outra clínica .
Nome da profissional que me atendeu : (Editado pelo Reclame AQUI) toda
Meu nome :(Editado pelo Reclame AQUI) , passei na clínica 12/07 as 13:30.
Então deixo aqui uma declaração da minha insatisfação com o acontecimento que me ocorreu !
Nunca passei por isso antes , foi a primeira vez que eu sair de uma clínica bem chateada com isso , tudo que eu queria era a receita que eu estava procura para utilizar já que eu não tinha nenhum problema e que posso usar ela sem problemas nenhum .
03/08/2021 às 15:16
Olá, Daaya!
Conforme contato realizado na data de hoje, esclarecemos todas as informações necessárias. Explicamos referente a conduta médica. Avaliamos o caso e agendamos um novo atendimento conforme sua necessidade. Pedimos desculpas devido todo o transtorno e nos colocamos à disposição para melhor atendê-la.]
Abraço,
Equipe dr.consulta
08/08/2021 às 09:20
Fico grata pela disposição da empresa em resolver os problemas dos clientes , passei em outro médico e esse sim me atendeu todos os requisitos para o que eu buscava , o profissional realmente me surpreendeu com os seus conhecimentos Dr Pabel super recomendo ele .