Guarulhos - SP

29/05/2026 às 19:47

Passei em teleconsulta com a especialidade de neurologia no dia 13/02/2026,para solicitação de alguns exames.O médico responsável pelo atendimento me enviou as guias de exame com erro no nome,por este motivo não consegui realizar os exames entrei em contato com o Sac doutor consulta solicitando a correção,me concederam uma consulta de retorno para correção fiz a consulta expliquei ao médico o ocorrido ele questionou disse que era problema de sistema,eu insisti e ele concordou em fazer novas solicitações dos exames,porém fez tudo numa só guia sendo que os exames tenho que fazer em dias e locais diferentes e ainda não solicitou todos os exames necessários que tinha pedido a correção,já entrei em contato por diversas vezes e até o momento não consegui resolver já estou com os exames agendado agora para o mês de Junho e esse descaso,venho através deste meio de comunicação pedir o estorno do valor da minha consulta pois o descaso é grande estou desde do mês de Fevereiro tentando fazer esses exames.