16/07/2026 às 16:01

Boa tarde! Eu passei em consulta, com a especialidade, endocrinologista, a qual passou uma medicação injetavel, e precisa de orientação de uma nutricionista, a princípio hoje, ao tentar marcar, o atendente me disse, dia 20/07 tenho a partir das 08:45 hs, e marquei as 10:00 hs porém, logo lembrei quê, não conseguiria chegar a tempo, pois saio do trabalho às 09:00 hs. E liguei novamente, para marcar mais tarde, e para a minha surpresa, não tinha horários, e muito menos, em outras unidades, fiz uma reclamação na própria rede, e é só palavras bonitas decoradas, pelo que entendi, o Dr. Consulta, não tem profissionais disponíveis, e aí como fica o paciente?

20/07/2026 às 15:09

Olá, Miranir

O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
A sua satisfação é nossa prioridade, por isso, buscamos soluções que otimizem a sua utilização e relacionamento conosco.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição sempre que precisar.

Abraços,
Equipe dr.consulta

20/07/2026 às 16:12

Boa tarde!! Como sempre costumo, agradecer, ao atendimento do reclame aqui, e nem sempre as empresas, até porquê, o discurso é sempre decorado, tudo funciona na teoria.