Laboratório contesta resultados de exames, descaso com cliente e má qualidade do serviço

02/06/2026 às 20:14

No dia 23 de junho fui fazer uma bateria de exames de sangue (43 tipos de exames de sangue), o reultado saiu no prazo, mas ao encaminhar os resultados {a miha médica, ela estranhou os resultados (pq ela me acompanha há alguns anos), fez um documento contestando os resultados, esse documento eu encaminhei por email (depois de ter ido pessoalmente no mesmo local que fiz a coleta, fui orientada a entrar em contato pela central de atendimento telefonica (na qual fui mau atendida), entrei em contato tb pelo atendimento no whatsapp e, por fim, escrevi um email contando a situação e anexando o documento de contestação, além de mal tratada nos canais de comunicação, ainda recebi uma resposta bem de qualquer jeito, dizendo que o laboratório garante que o resultado está certo e que se a minha médica quisesse, que entrasse em contato com eles.. Inadmissivel pagar quase 2 mil reais em exames (e cartão de anuidade) e receber esse tipo de atenção ao problema criado por vocês), estou refazendo os exames em outro laboratorio, assim que ficar pronto, vou processar vocês, sabemos q o resultado está errado, pois eu faço esses exames todo ano, há 10 anos.. Inclusive em 2017, 2018 e 2021 fiz no dr. consulta.. Esses resultados impactam profundamente no meu protocolo de saude, lidar com resultados errados pode significar [Editado pelo Reclame Aqui].