Médica Ginecologista do Dr. Consulta

Santo André - SP

19/10/2021 às 16:36

Boa tarde, marquei uma consulta com uma ginecologista do Dr. consulta e fui muito mau atendida, na primeira consulta cheguei no horário e passei na recepção para efetuar o pagamento e a moça da recepção me ofereceu um combo de exames no valor *******,00 e acabei pegando esse combo e me dirigir a sala da Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), que já de início já me tratou mau, dizendo que estava atrasada, mas eu cheguei no horário se a moça da recepção ficou me oferecendo alternativas de exame, eu achei que fosse já procedimento da médica. Eu falei pra ela que estava vendo os exames que a recepcionista estava me informando, ela bem grossa falou, ela por acaso é Médica? Que eu saiba é da recepção. Já fiquei em choque com a grosseria dela. Falei pra ela que estou querendo engravidar e ela não deu atenção, já mandou eu tirar a roupa para fazer o papanicolau, feito o exame ela já falou para eu ir em outra sala fazer à transvaginal e que dela já poderia ir embora. Não me perguntou nada sobre meu ciclo menstrual, nada sobre minha vida íntima. Fiquei decepcionada com o atendimento, tinha tantas perguntas sobre gravidez e ela nem deu atenção, só passou ácido fólico e mandou embora.
Voltei hoje no retorno, as 10h certinho, porém tive que passar na recepção para imprimir meus exames que demorou 20 minutos, e quando a mesma moça da recepção avisou a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), que eu estava pronta para subir, ela falou que não atenderia, devido o atraso, a consulta era as 10h e a moça terminou de imprimir meus exame as 10:15. Porém eu cheguei no horário, mas tinha que esperar a moça da recepção imprimir meus exames. A Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), não quis me atender e mandou ver outro dia, como é retorno e não é pago ela fez pouco caso, eu deixei meu trabalho, gastei com estacionamento etc.
Eu tenho meu direito de consumidor e não fui respeitada. Nem se fosse consulta de graça eu passaria por isso, minha consulta foi paga *******,00 eu merecia respeito.

20/10/2021 às 10:24

Olá, (Editado pelo Reclame AQUI)!

Recebemos sua reclamação, lamentamos muito pelo transtorno causado. Esse não é o nosso padrão de atendimento, o dr.consulta preza pela qualidade e com intuito de melhorarmos constantemente nossos serviços avaliaremos internamente o que aconteceu. Agendamos uma nova consulta conforme sua necessidade, para que continue seu atendimento conosco, adoraríamos continuar cuidando da sua saúde. Nos colocamos à disposição para melhor atendê-la.

Abraço,
Equipe dr.consulta

21/10/2021 às 13:38

Olá boa tarde, infelizmente a segunda consulta não foi satisfatória. A médica na hora que entrei já me perguntou logo o porque eu não passe com a primeira médica e quando eu falei percebi que ela não gostou muito. Quando eu tinha plano e passava por ginecologista eles faziam tantas perguntas, sobre ciclo menstrual, sobre a vida íntima entre outros.
Nesse Dr. consulta não se pergunta nada. Você vai ao ginecologista fala que quer engravidar esperando obter muitas informações e a médica não perguntar se sua menstruação irregular ou regular, se por acaso eu sei qual é o dia da ovulação entre outros. Decepcionada, tirando os exames o resto deixa muito a desejar.
Fiquei 10 minutos na sala, isso porque eu fiz algumas perguntas se não teria sido atendida em 5 minutos. Gostaria do dinheiro dessa consulta de volta para passar em outro lugar, pois tenho 37 anos e engravidar nessa idade é mais complicado e quero alguém que se interesse em dar um atendimento digno, paguei consulta para isso.
Decepcionado com esses atendimento super rápido e sem orientação nenhuma. Até um aplicativo Flo passou mais informações que a médica, ela nem se quer perguntou se eu menstruava.
Espero que me devolva o valor da consulta para que eu possa passar em outro médico.

08/11/2021 às 14:06

Boa tarde, decepcionada com a falta de respeito, até o momento nenhum posicionamento. Estou na luta par engravidar e preciso do dinheiro de volta para passar com um outro ginecologista que se interesse em me atender com responsabilidade.

23/11/2021 às 17:37

Inacreditável que até a data de hoje não tive nenhuma resposta da empresa Dr. Consulta.
Vou fazer uma reclamação no PROCON
Infelizmente por aqui não se tem nenhuma resposta. Lamentável
Um estresse desse para quem está tentando engravidar, complica ainda mais