PESSIMO ATENDIMENTO ONLINE!!

Santo André - SP
23/01/2024 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui a minha indignação com o atendimento online do Dr. Consulta
Precisei de uma consulta com um especialista, marquei para as https://******* na consulta online e aguardei mais de 50 minutos e a médica não entrou na chamada.
Depois de mais de 1h aguardando recebi uma mensagem informando para reagendar..resolvi entrar numa consulta online com um clinico geral, entrei e estava em 6 posição do meu atendimento, quando chegou proximo a minha vez, simplesmente não saiu da posição 1 da fila, ninguem me atendeu..esperei mais de 1h30 além do que eu ja tinha aguardado com um especialista. Achei um descaso, isso que eu assino o cartão deles, onde você tem acesso a alguns beneficios.
Nossa que experiencia péssima, descaso total, estou decepcionada com essa empresa. Por que oferecem um serviço no qual não conseguem atender o cliente?
30/01/2024 às 18:27
Olá, Leticia!
O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes, por esse motivo gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo contato realizado.
Com relação à mensagem postada neste site, nossa equipe realizou tentativa de contatos no telefone indicado **********99, pois gostaríamos de conversar diretamente sobre as questões expostas aqui, porém sem sucesso.
Desta forma, para darmos andamento ao seu atendimento, solicitamos que nos informe o melhor horário ou outro telefone de contato.
Aguardamos o seu retorno através da mensagem enviada via e-mail.
Abraços,
Equipe dr.consulta