Propaganda enganosa: Dr. Consulta me ignora após eu provar avaliação grátis

01/06/2026 às 17:44

Esta é a minha segunda reclamação, pois a empresa se recusa a resolver meu caso de forma amigável. Tenho a Assinatura ativa do Dr. Consulta e passei com a psiquiatra da rede, que me deu o encaminhamento para a Avaliação Neuropsicológica Completa.O atendimento oficial me confirmou por escrito em duas ocasiões diferentes que o procedimento sai por R$ 0,00 na minha assinatura. Na última sexta-feira, tentei resolver a situação pelo WhatsApp da empresa. O atendente tentou alegar que a informação do exame gratuito era um erro, mas quando enviei os prints provando que DUAS pessoas diferentes me garantiram o valor de R$ 0,00, a equipe simplesmente parou de me responder. Estou no vácuo e sem nenhuma resposta desde sexta-feira.Isso configura um descumprimento gravíssimo de oferta (Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor). Se a empresa promete o serviço por R$ 0,00 nos canais oficiais, ela é obrigada por lei a cumprir. Exijo o agendamento imediato da minha Avaliação Neuropsicológica sem nenhum custo adicional.
Protocolo da ligação: *****