Reclamação sobre infecção e granuloma após matricectomia, com cobrança de cauterização posterior.

19/07/2026 às 15:24
Boa tarde , gostaria de registrar minha indignação com uma situação. Dia 15 de junho fiz matricectomia com De Jaques que por sinal é un medico excepcional, porem com 1 semana de cirurgia infeccionou mesmo eu tomando os cuidados prescritos.. retornei e ele passou antibiótico e um Spray, passei 1 semana .. hoje faz exatos 30 dias que operei e ontem complicou pois apareceu repentinamente um Grabuloma piogenico . Oi ?? Gastei com cirurgia. Consulta, e voltou o problema .. voces fazem cirurgia e nao marcam um retorno... nunca vi após 30 dias nascer granuloma sendo q operei justamente por isso , pela dor e incômodo q isso causa . Gastei oque nao tinha pra ir em consultas e cirurgia e o problema nao resolveu! Quero saber como ficarei pois ai meu ver precisarei fazer alguma cauterizacao ( como ja fiz antes da cirurgia e nao adiantou) e o medico que me operou precisa ver isso. Estou de saco cheio desse transtorno todo .
Um mes pós matricectomia, nao era pra estar assim. A gente gasta o que nao tem pra resolver o problema e 1 mes após ainda sinto dor e nasce esse granuloma que so sai com cauterizacao que vcs cobram 220,p.
Não tinha q estar assim , eu fiz a cirurgia pra nao ter mais esse problema e foi garantido que nao voltaria a encravar pois foi na matriz da unha , diferente da cantoplastia que eu sei q pode voltar
Nao tenho mais da onde tirar dinheiro. O Dr Jaques é muito atencioso e dedicado , nao estou reclamando dele Mas da situacao.
21/07/2026 às 18:32
Olá, Mariana!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme conversamos, sua solicitação foi atendida dentro das possibilidades e a solução foi disponibilizada.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe dr.consulta
21/07/2026 às 18:37
Resolveram o que mais beneficiáriam eles , que é uma consulta kk mas tinham q arcar com a cauterizacao ou qualquer outro custo afinal a cirurgia nao saiu conforme o esperado , paguei pra naonter mais problema e o problema volta e eu que tenho que pagar kkkk