04/08/2023 às 16:38

Fui bo de consulta do shopping itaquera para fazer o exame beta ,atendente fez o cadastro e passou o valor do exame 59,00 depois de pago a mesma informou que o exame ia fica so pronto 4 dias. ISSO É UM ABSURDO SE VC VAI FAZER O EXAME DE SANGUE TODO MUNDO SABE QUE FICA PRONTO ATÉ 1 HORA, QUESTIONEI O PRAZO DO RESULTADO ESTAR PRONTO E QUE EU QUERIA TER CANCELADO O PAGTO QUE FOI FEITO NO CARTÃO QUE EU IA FAZER EM OUTRO LAVOISIER QUE ESTA CUSTANDO 47,00 E EM 1 HORA O RESULTADO FICARIA PRONTO. ACHEI UMA FALTA DE RESPEITO O PRAZO DELE E DETALHE NINGUEM CANCELADO NADA. ESTOU SUPER RESULTADA COM ESSA EMPRESA QUE SE DIZ TER EXAMES DE QUALIDADE E PROFISSIONAIS SENDO QUE DEMORA UM ANO PARA FAZER UMA ANÁLISE DE SANGUE.

04/08/2023 às 17:46

Olá Thays!

Tentamos contato no ****************, porém sem sucesso, chama até caixa postal.

Conforme informamos via e-mail, na rede dr.consulta todos os exames de sangue tem o prazo mínimo de até 4 dias para liberação, pois trabalhamos com um laboratório terceiro que realiza a analise do material coletado, portanto o seu exame beta HGC está previsto para até o dia 08/08, orientamos que acompanhe pelo nosso aplicativo em seu cadastro a liberação do resultado.

Lamentamos não atendermos suas expectativas e nos colocamos à disposição.

Abraço,
Equipe dr.consulta