Resultado tomografia

28/03/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/03, fiz uma tomografia de abdomen total e pelve, em Pinheiros. No dia fui informada que o resultado ia sair em 04 dias, no aplicativo. Como não saiu entrei em contato com o Dr. Consulta. Que simplesmente abrem um protocolo para vc esperar por 5 dias até o centro médico responder. Ou se vc não quiser esperar va até lá o centro médico pra ver o que aconteceu. Na minha opinião isso é um absurdo, eu ter que ir até lá por um erro deles, então avisasse que teria que buscar. E ter que esperar por 5 dias por uma resposta, sendo que vc nem por telefone consegue falar com eles, pra saber a razão do exame de ter sido disponilizado no site.
28/03/2024 às 13:40
Olá, Isolina!
Esperamos que esteja bem!
O dr.consulta tem como prioridade a comunicação clara com todos os nossos clientes.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo contato realizado.
A sua satisfação é nossa prioridade, por isso, buscamos soluções que otimizem a sua utilização e relacionamento conosco.
Reenviamos o resultado para o e-mail cadastrado e confirmamos o recebimento via Whatsapp.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição sempre que precisar.
Para concluir o atendimento, considerando que consegui atender e resolver sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação final no site Reclame Aqui.
Abraços.
Thais
Equipe dr.consulta
28/03/2024 às 18:31
Dr. Consulta, através da Thais entrou em contato comigo e resolveu meu problema. Já recebi meu resultado por e-mail.