Ultrassom obstetríco

Ferraz de Vasconcelos - SP
02/10/2017 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 02/10 fui fazer meu exame (ultrassom transvaginal obstétrico) estava muito ansiosa pois o 1 que fiz que tb foi no Dr Consulta não estava batendo as datas ( período gestacional) estava dando mais ou menos 2 semanas de diferença do exame de sangue. Até então passei no medico e ele me disse que poderia ser normal isso é pediu p eu estar fazendo outro ultrassom e hj fui fazer marquei essa data pois ontem dia 01/10 foi aniversário do meu esposo e queria que isso fosse um presente p ele pois o médico disse que há daria p ouvir os batimentos cardíacos do nosso bebê. Estávamos muito ansiosos. E aí fomos chegamos lá atrasou bastante a consulta estava marcado p 8:20 da manhã e eu e ele trabalhamos fui ser atendida pela médica já era por volta das 8:45
Fiz o exame a médica constatou que o exame anterior estava com o tempo gestacional errado mesmo e que neste exame sim estaria com a data certa. Mostrou p mim e para meu esposo o nosso bebê e colocou p ouvirmos o batimento cardíaco. (É uma emoção que não me mede olha só quem passa por este momento sabe o quanto é emocionante o Qto de amor vc sente por uma vida dentro de vc. Saber que está lá e vc está cuidando escutando o seu bebê) ficamos muito emocionados. Aí que vem a história que fiquei muito magoada principalmente por ser a minha primeira gestação pedi p poder gravar os batimentos pois escutar o coraçãozinho é uma alegria um amor uma emoção tão grande, mas a médica disse que não poderia, e que estaria gravando no pendrive para nós!
Sai do consultório esperamos mais um bom tempo p pegarmos os resultados e lá vem o pendrive... guardei dentro da minha bolsa como se fosse ouro pois p mim é muito importante e cheguei no serviço toda ansiosa p poder ouvir novamente e mostrar o meu bebê ( aí vem a surpresa) cadê o arquivos com as fotos e o áudio com os batimentos cardíacos? Pois é NÃO tinha nada gravado. Agora vcs imaginam só eu mãe do meu 1* filho super ansiosa p abrir o pendrive com as fotos e os batimentos cardíacos do meu bebê e não ter nada! E pior vc não pode gravar dentro do consultório pois é proibido é claro vem o pendrive com o áudio então estava toda feliz! Nossa qdo abri e não tinha nada gravado imagina a decepção a raiva a tristeza que me deu. Poxa
Aí vc liga p tudo que existe de Dr Consulta e passam p o SAC achando que vai resolver algo e nada pois lá eles não resolvem nada só dizem que foi erro da médica no momento da gravação. Mas assim eu acho o seguinte ela tem consultora todos os dias vários horários ou seja ela Trab com isso como erra dessa forma e ainda por cima entrega p a mãe o pendrive dizendo que tem as imagens e o áudio do seu bebê. Não é certo fazer isso com uma mãe. Foi erro da médica não ter gravado o áudio e nem as imagens. Então chegasse e falasse olha mãe tentei gravar mas não deu certo! Como não ficam gravadas as imagens não tem como repetir! Mas entregar um pendrive vazio!? Nossa isso foi muita maldade.
Fiz o exame no Dr consulta na unidade do Tatuapé dentro do shopping mesmo! E eles não podem fazer nada. Ou seja p eu poder ter novamente as imagens e tb o áudio tenho que pagar outra consulta com o médico é outro exame tb! ( e não é barato isso).
Essa é minha reclamação só espero que eles possam ter uma solução para isso. Obrigada
O mais rápido possível.
Estou escrendonpassando mal fui medir minha pressão e está super alta 15x7 por causa do nervoso que estou sentindo.
O sentimento que estou sentindo além de muita tristeza é se sentir enganada. Ser enganada por uma médica dizendo que tem as imagens e os áudios do seu bebê gravados no pendrive e qdo vc vai ver não tem nada.
02/10/2017 às 15:44
Olá, Camila!
Conforme contato realizado na data de hoje, esclarecemos todas as informações necessárias. Informamos referente a cortesia que é dada e o termo que é assinado com as informações referente a gravação no pendrive.
Nos colocamos à disposição para melhor atendê-la.
Abraço,
Equipe Dr Consulta
02/10/2017 às 16:17
Conversei com a Pamela e ela me deu de cortesia um novo ultrassom para estar fazendo. Mas conversei com ela que ainda não iria agendar pois preciso novamente de um pedido médico então ela deixou em aberto até eu ir novamente no medico e ter o pedido do ultrassom. Assim que tiver o pedido médico estarei entrando em contato p marcar o exame.