Unidade Largo Treze - Descaso com atendimento.

11/11/2022 às 15:01

Estive hoje na unidade Largo Treze para uma consulta com oftalmologista marcada para 8h45. Cheguei no horário marcado, passei pela recepção e fui orientado que aguardasse a chamada no painel pela mesma senha para passar pela triagem, aguardei até às 10hs e não fui chamado, em seguida, fui chamado pela senha no painel para a sala da médica que me questionou porque não havia passado na triagem, sendo que não fui chamado. A responsável pelo setor veio até mim dizendo grosseiramente que me chamou várias vezes e eu não vi e não ouvi, e que portanto a culpa era minha. Mostrei pra ela que minha senha não foi chamada no painel mas ela insistiu em dizer que eu era culpado por não ter ouvido ela chamando várias vezes pelo meu nome. Uma absoluta falta de respeito comigo e com os demais pacientes que ela também tratou mal. Normalmente marco minhas consultas e exames nas unidades Paraíso e Rebouças e sou muito bem atendido, mas hoje me senti muito desrespeitado nessa unidade, com exceção do atendimento da médica que foi excelente. Não sei se continuarei utilizando os serviços do Dr. Consulta.

14/11/2022 às 13:16

Olá, Oscar!

Conforme contato realizado na data de hoje, sentimos muito que não tenha tido uma experiência satisfatória em nosso serviço. Agradecemos imensamente o seu relato.
Aqui no dr.consulta prezamos por um atendimento respeitoso, seguro e de qualidade. Avaliamos o caso e tomaremos medidas que forem cabíveis. Esperamos que você continue se cuidando, no local onde preferir. Continuaremos disponíveis para atendê-lo quando precisar!

Abraço,
Equipe dr.consulta