Depois da compra página da loja sumiu

Mogi das Cruzes - SP

06/10/2023 às 09:02

Efetuei a compra de 2 ventiladores na loja online Dr das Balanças no dia 30 de setembro, com a promessa de entrega de 6 a 12 dias úteis. Dois dias após a compra, a página da loja simplesmente sumiu, enviei email para o sac da loja e para o vendedor que confirmou o pagamento, até o presente momento não tive resposta dele e o email do sac voltou, constando que não existe o endereço. Já efetuei o Boletim de Ocorrência e pedi o cancelamento da compra na operadora de cartão. Registro aqui minha indignação pois se a página voltar um dia, fará mais vítimas que acreditarão nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Observei que outras reclamações eles se dão ao trabalho de responder, sempre com o mesmo texto, mas não resolvem nunca. Que os responsáveis sejam punidos!!!

06/10/2023 às 11:28

Olá, bom dia!

Peço desculpas por todos os transtornos ocorridos, já foi atualizado o sistema, está ok https://******* pode conferir.

Atenciosamente
Dr das Balanças

10/10/2023 às 09:11

Olá. Realmente a página da loja está disponível, mas os dados da minha compra não estão mais na minha conta. Por qual motivo não constam mais as informações?

29/12/2023 às 15:06

A página da empresa voltou mas os meus dados sumiram e não tive retorno da situação até. Tive que cancelar a compra com a operadora do cartão, ainda bem que fiz no crédito, se tivesse feito com pix não teria o dinheiro de volta nunca. Mas fica o alerta, só comprar em lojas conhecidas