Cobrança adicional não informada e falta de estorno na compra de tiras de clareamento dental

Osasco - SP

10/02/2026 às 12:16

Efetuei uma compra em 04/02/2026 através da página da empresa no instagran de tiras de clareamento dental, através de uma promoção, efetuei o pagamento a vista no valor de R$49,00, segundo o site o valor original era R$79,00, segui todas as instruções, e para minha surpresa após concluir a compra e efetuar o pagamento, abriu uma guia de imposto para "liberação" do item, informação está que não foi informada em nenhum momento, antes do pagamento, tentei entrar em contato sem sucesso, enviei e-mail para o endereço disponível no ite da empresa sem retorno: *****, acionei o Procon, pois agora fico recebendo mensagens de empresas diferentes de transporte informando que o pagamento dos impostos precisam ser pagos para a entrega ser concluída, diante da forma não clara no ato da compra sobre qq valor adicional, eu solicitei o estorno do valor que já paguei, uma vez que repito: não é dito em momento algum antes do pagamento que é necessário o pagamento de qualquer outro valor, ou imposto, este só aparece após você pagar, o que sugere muita má fé da empresa.