Cobrança abusiva e falta de laudo comprobatório de serviço de desentupimento

Salvador - BA
23/03/2026 às 09:53
Contatei essa empresa para prestar um serviço em Salvador/BA no dia 14/03/2026 e eles direcionaram uma equipe técnica para realizar o serviço, os técnicos chegaram e nos informaram o custo de R$182,00 do metro linear desentupido e que só era possível saber a metragem depois de executar o serviço, mas que não deveria me preocupar que havia uma câmera no equipamento e eu receberia um laudo com fotos do material que estava obstruindo a tubulação em até 2 dias. Moramos de aluguel, então, a ideia de ter um documento que comprovasse a obstrução para apresentar e repassar os custos à proprietária do imóvel foi satisfatória, principalmente, porque nos mudamos pro imóvel no dia 08/03/2026. O serviço foi executado e a tubulação foi desobstruída, mas nos informaram que o trecho de obstrução foi de 7,5 metros, resultando num custo de R$ 1.365,00, achamos abusivo e cobramos a entrega do documento comprovativo e reiteraram que entregariam no prazo informado, efetuamos o pagamento e cobramos a entrega do referido laudo todos os dias desde o dia em que o serviço foi executado, na quinta-feira, 19/03/2026, nos encaminharam o contato da pessoa responsável pela elaboração do laudo. Entretanto, até hoje, 23/03/2026, não entregaram o laudo, o único documento entregue foi a nota fiscal de serviço, com a razão social diferente dessa empresa que reclamo. A sensação que fica é de que fomos [Editado pelo Reclame Aqui], acreditamos na empresa e fomos cobradas de forma abusiva pelo serviço, uma vez que não foi apresentada a comprovação do comprimento do trecho desobstruído.