Jaboatão dos Guararapes - PE

09/03/2022 às 07:30

Comprei duas poltronas Barcelona à Dr. Design, pelo site da https://*******
Após aproximadamente 45 dias, recebi apenas uma das poltronas. De imediato, fiz contato com a Dr. Design através do site da Americanas e com o próprio SAC da Americanas.
A Dr. Design me respondeu questionando se eu não conferia a entrega no momento da recepção, porém, quem recebeu o produto foi o vigilante do meu condomínio. Ao informá-los que eu tinha a gravação do circuito interno de TV do meu condomínio com o momento da chegada do caminhão até o momento da saída, a Dr. Design deixou de fazer contato.
Por sua vez, a https://*******, que tinha me assegurado que a outra poltrona seria entregue, alega que a Dr. Design não responde às tentativas de contato e que, por isso, vai cancelar o pedido de uma poltrona, me devolvendo o valor pago.
Ou seja, a Dr. Design não entrega e nem busca solucionar o problema!
Eu tb tentei fazer contato diretamente pelo site da Dr. Design, mas, tb, sem resposta.
Conforme colocado para a Americanas e, reafirmado no PROCON, o cancelamento de apenas uma poltrona não me interessa. Ou a empresa entrega as duas poltronas, ou cancela o pedido todo, estorna o meu pagamento e retira a mercadoria sem ônus para mim.
MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA, ELA ESTÁ COM PARCERIA COM TODAS AS GRANDES LOJAS ONLINE DE MAGAZINE, PORÉM, NÃO CUMPRE COM O COMPROMISSO FIRMADO!!!

05/04/2022 às 11:25

Apesar do produto finalmente ter sido entregue, houve muito desgaste. Foram muitos emails, envio de imagens da entrega, informações confusas, divergentes e o tempo para a conclusão da falha foi muito alto.
A qualidade dos produtos entregues tb deixa um pouco a desejar.
Para efetuar troca, foi exigido que a recusa tivesse sido feita no recebimento. Porém, uma pessoa sozinha não consegue retirar o produto da caixa. Além disso, estamos falando de um produto em aço inox que está apresentando desvios similares à corrosão!