Cuidado!!!! Cobram e não entregam o produto!

Curitiba - PR
19/02/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesDr. Povo Unidade Colombo PR
meu marido fez tratamento dentário incluindo placa de bruxismo, passaram mais de 6 meses, quando ele questionou sobre o produto não entregue, alegaram que foi cortesia e alteraram a ficha do cliente, colocando a palavra cortesia com uma cor de caneta totalmente diferente, tentamos contato de varias formas mas não obtivemos retorno, queria somente o valor de *******,00 pago de volta, mas não tivemos resposta. Péssimo atendimento de acompanhamento!!
24/02/2025 às 16:52
Olá, Maria!
Na avaliação, foi cobrado o valor de R$******* pelo tratamento, e a placa de bruxismo foi fornecida como cortesia.
Todos os procedimentos foram realizados conforme o combinado. No entanto, o paciente não compareceu para a realização da moldagem da placa de bruxismo, e, portanto, não há valores a serem devolvidos, uma vez que o serviço foi disponibilizado conforme o acordado.
Ficamos a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas. :)
24/02/2025 às 16:58
Apenas retificando a informação sobre os valores mencionados acima, e explicando melhor referente aos procedimentos realizados: Na avaliação, o valor total do tratamento foi de 6.******* reais, mas com o desconto, ficou em 5.******* reais. Foram realizados os seguintes procedimentos: facetas superiores e inferiores, duas coroas de porcelana, uma limpeza, três sessões de clareamento e uma restauração. Além disso, a placa de bruxismo foi oferecida como cortesia. Todos os procedimentos foram realizados conforme combinado. No entanto, o paciente não compareceu para a moldagem da placa de bruxismo, e, por isso, não há valor a ser devolvido, já que o serviço foi prestado conforme acordado.
24/02/2025 às 17:49
Que tipo de cortesia é especificada no orçamento e outra o cliente não compareceu pq não teve o mínimo de acompanhamento, nunca se quer ligaram e eu posso colocar o orçamento rabiscado e escrito de caneta com cor diferente escrito cortesia que coisa feia pra uma empresa grande como a de vocês! Mas vamos até o fim só pra cair a cara de quem fez isso!
01/04/2025 às 11:24
atendimento pessimo