Implante dentário com quedas recorrentes e dor, solicito reembolso

São José dos Pinhais - PR

07/10/2025 às 19:10

Eu gostaria de deixar a minha reclamação registrada porque eu fiz um tratamento de implante já tá tudo pago sendo que eu já coloquei a prótese três vezes e três vezes caiu o dente e o dentista alega que é normal cair no começo mas sempre tá caindo eu tô colocando fazendo anestesia né tomando anestesia direto e me sentindo uma dor infernal e eu agora não quero mais ficar tomando anestesia nem sofrendo com a dor no dente que eu senti principalmente da última vez que eu fui colocar lá prótese porque eu não tenho tempo eu tenho gasto de passagem eu tenho prejuízo com relação ao meu trabalho que eu tenho que sair mais cedo do trabalho para poder ir lá e o problema não é resolvido então eu não quero mais colocar o dente eu quero meu dinheiro de volta. Eu fiz o tratamento aqui no doutor do povo em Curitiba no centro em frente ao terminal Guadalupe

15/10/2025 às 09:15

Olá Greici, tudo bem?
Verificamos o seu caso e constatamos que realmente houve a queda de uma das coroas, porém o reposicionamento foi realizado corretamente assim que a situação foi identificada.

Entendemos o seu incômodo, mas informamos que o problema foi prontamente resolvido no momento em que entrou em contato conosco. Desde então, não recebemos nenhum novo retorno relatando dificuldades.

De toda forma, permanecemos à disposição caso precise de qualquer ajuste ou orientação adicional. Nosso objetivo é garantir sempre o melhor resultado e a sua satisfação com o tratamento.

Equipe Dr do Povo

15/10/2025 às 15:02

Foi feito o reparo, mas caiu novamente, tanto é que médica no dia 16/10 colocou, porque eu ia sair de viagem e caiu novamente. Eu não aguento mais ficar tomando anestesia pra por isso no lugar e nem gastando dinheiro pra ir até aí. Resumindo essa novela, continue sem o dente implante, udando a prótese. Não tem mais conversa, quero meu disse colt ou estarei acionando a justiça. Já paguei todo o tratamento e continuo sem o dente importadonpq n para no lugar.

15/10/2025 às 15:11

O dente que foi colocado no dia 16/09 caiu novamente. Outra coisa eu nunca disse que vcs não tentaram resolver. A questão é que n sai da tentativa, faz e volta a dar problema novamente. Eu não vou ficar servindo de cobaia se vcs não estão sabendo fazer o serviço de uma forma eficaz. Tentei resolver de forma pacífica porém como não houve solução irei procurar os meus direitos legais ou quero meu dinheiro de volta.

24/10/2025 às 06:41

O dente caiu novamente e mais uma vez terei de ir lá tomar mais anestesia, passar pelo processo de dor novamente. E não sei quando esse pesadelo vai terminar, quando o dente realmente vai ficar no lugar.