Prótese mal feita

São Bernardo do Campo - SP
20/09/2025 às 17:05
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o tratamento odontológico realizado pela clínica Dentista do Povo.
Fui até a clínica para fazer uma prótese, pois a minha que eu tinha já estava antiga, precisando ser trocada
A experiência já começa com a decepção no atendimento, onde a dentista avaliadora não foi clara nas suas explicações e eu me senti induzida a fazer até mesmo a parte inferior, sabendo que esse não era o plano inicial, além disso também fui informada e obrigada a já pagar o valor total do serviço, a vista, sabendo que em qualquer outro lugar temos a possibilidade de dar um valor de entrada e pagar o restante na entrega do serviço solicitado. Então acabei pagando tudo imediatamente devido a pressão, lembrando que não recebemos nenhum papel comprovando que o pagamento foi efetuado.
Pois bem, depois disso ouve atraso, a primeira prótese veio errada, foi mandada novamente para corrigir os erros e quando fui buscar a prótese corrigida, a mesma ainda estava péssima, mas me senti forçada a aceitar a prótese do jeito que estava e fiquei extremamente chateada e envergonhada, não estou conseguindo usar pois ela não para na boca, machuca e a estética é feia.
No momento enfrento dores constantes, dificuldade para mastigar e minha boca está cheia de feridas, não recomendo a clínica para ninguém pois não visam uma boa experiência para o consumidor, e não cumprem com um serviço de excelência.
30/09/2025 às 15:13
Olá! Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Para que possamos auxiliá-la da melhor forma, precisamos identificar corretamente a clínica em questão, já que possuímos mais de uma unidade na região mencionada.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe através da nossa Central de Relacionamentos, no número*******, as seguintes informações:
Nome completo do(a) paciente
Endereço da clínica onde ocorreu o atendimento
Informar que a solicitação veio do Reclame Aqui
Assim, poderemos direcionar seu caso à gestão responsável e dar o devido retorno com mais agilidade.
02/12/2025 às 12:47
Péssimo, só enrolam o cliente e não dão suporte