08/03/2025 às 12:10

Bom dia,no ano passado , no mês de julho, arranquei um dente,e pedi para fazer outra prótese acrescentando o dente que foi extraído, então tirei o molde,para fazer outra prótese, aí passou, agosto, setembro , outubro e nada de entrarem em contato, então eu entrei em contato com eles e falei que eu gostaria de saber sobre o andamento da minha prótese,eles responderam que era pra mim ir lá para tirar o molde, aí eu falei pra ele eu já tinha tirado o molde que seria pra fazer a prova com dentes, aí eles agendaram pra mim ir lá , quando cheguei lá ele me falaram para tirar o molde e se eu queria dentes importados ou nacional então perguntei qual era a diferença aí ele falaram que o importados eram mais caro que eu teria que dá mais *******,00 para ser importado , sendo que quando fiz o orçamento a dentista falou que os dentes iam ficar igualzinho os que uso, que no caso São importados.
Aí mesmo achando errado eu resolvi pagar
Aí demorou passou novembro, Dezembro em janeiro eles entrarem em contato falando que os dentes importados tinha chegado, então eu fui na clínica fazer a tal prova com dentes, depois com uma semana me entregaram,aí eu falei que não estava boa, mas a dentista falou que era só falta de costume, mas eu não consegui usar a prótese não encaixa no céu da boca nem na gengiva, entrei em contato com eles aí falaram para mim comparecer na segunda aí eu não fui na outra semana eu resolvi ir na segunda quando chego lá a protética não estava,aí eu resolvi passar hj na clínica os dentistas olharam um falou que não tinha nada de errado na prótese,aí o que fez a prótese falou pra tirar o molde de novo para fazer uma nova prótese , então do nada o dentista que ia tirar o molde falou que não podia refazer a prótese que eu teria que ir na clínica na semana pra conversar com a responsável para vê se ela liberava pra refazer a prótese
Então eu decidi que não quero mais prótese nenhuma eu quero meu dinheiro de volta
Cansei de ver a cara daquele povo que faz pouco caso da gente
Odiei o atendimento deles desde a recepção
Não recomendo pra ninguém

18/03/2025 às 09:50

Olá, Rosangela!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência em um de nossas unidades e dizer que sentimos muito pelo transtorno. Nossa rede de clinicas está presente em vários estados do Brasil e nós prezamos por um atendimento humanizado e respeitoso para o nosso cliente.

Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e tomar as medidas necessárias, poderia nos informar em nossa central de relacionamentos a unidade em questão, por favor. Temos mais de uma no centro de Santo Andre.

Central de relacionamentos: ******* (informe que veio de R.A, seu nome e o endereço da unidade)

Estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.

21/03/2025 às 12:30

estou ligando o tempo todo e vocês não atendem
eu só quero meu dinheiro de volta
simples assim entrem em contato comigo
*******

21/03/2025 às 19:55

se vcs não entrarem em contato comigo
logo mais vão ter uma surpresa

11/09/2025 às 19:11

boa noite, quer dizer que eu realmente perdi mesmo meu dinheiro que paguei uma prótese mal feita que não cabe na minha boca, mandei fazer para ficar guardada na gaveta
o único jeito que tem é eu procurar meu direito na pequena causa, ou chamar o Celso Russomanno para ir até aí fazer barraco