Serviço odontológico mal executado e mal atendimento na Dr. do Povo

24/12/2025 às 10:55

No dia 23/12/2025 fui até dr do povo sito rua ***** e fiz um cadastro.Passou uns 20 minutos uma atendente me chamou para fazer avaliação.Fui ate essa unidade para solicitar a colagem de um debte provisório que havia soltado.
Após avaliação ela deu o valor de 100,00.
Tive que pagar o procedimento antes do procedimento e então começou uma espera grande da qual nao fui informada.
Então Passou uma dentista no corredor, estatura baixa de óculos, e perguntei a ela quantas pessoas havia na minha frente,esta por sua vez me respondeu de forma rispida, dizendo que nao.poderia me passar na frente das demais pessoas ,porém apenas perguntei quantas pessoas havia pois nao poderia esperar mais .
Solicitei a devolução do valor,e então chegou um moço por nome Gabriel que vendo a situação pediu para fazer o procedimento.
Me chamou em outra sala,alegando que na parte superior as salas estavam sujas,e disse que colaria.
O fato e que ele disse estarem estressado,e com horário apertado pois a clinica logo já encerrava expediente.
Ele colou e ficou alto,então tirou novamente e colocou novamente.mas ainda persistia.
O fato e que hoje dia 24/12 a coroa se soltou,o serviço foi feito as pressas, e hoje percebi mal vedado e era so me falar que estavam muito atarefados.
Solicito o valor pago pois nao faz sentido eu colar em um dia e soltar em outro .
Mal atendimento e acolhimento por parte dos demais funcionários.
Quero valor pago,pois o procedimento foi feito as pressas e nao foi eficiente.
Sem mais
*****
*****

10/02/2026 às 11:39

Olá,
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado no dia mencionado. De fato, a clínica estava com a agenda cheia e os horários bastante apertados, porém, mesmo assim, nossos doutores compreenderam a situação apresentada e, entendendo que a paciente não poderia aguardar, realizaram o atendimento prontamente.

Após esse atendimento, a paciente não retornou à clínica, o que acabou impossibilitando a resolução completa da situação em questão. Ainda assim, reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e resolver o ocorrido da melhor forma possível.

Estamos à disposição.