Tratamento odontológico não concluído e cobrança indevida após pagamento total

22/04/2026 às 09:50

Comecei minha consulta em setembro de 2025, tive uma avaliação rápida ,a principio faria a parte superior de prótese dentaria fixa , com cirurgia e colocação de pinos ,a insistência para fazer a parte inferior também me deixou recuada ate aceitar ,e logo foi passado o cartão com o valor total do tratamento ,não tive tempo e nem oportunidade de pensar o jogo de Market deles junto com o [Editado pelo Reclame Aqui] nos deixa cega, até mesmo pois desde o inicio deixei claro que precisava da prótese ate fevereiro de 2026 , pois iria para uma viagens dos meus sonhos internacional programada a anos e não queria ir sem a minha prótese, deste de então fiz a cirurgia de retirada dos dentes coloquei os pinos ,tirei o molde, e o que foi dito é que estaria pronta em 15 dias para a prova e mais 15 para a definitiva , porem no retorno me foi dito que os pinos inferiores que já tinha implante o que eles já sabiam desde o começo, falaram que não servia que teria que ir no dentista anterior para pegar a documentação pois não teria os mesmo pinos ,concluindo fui viajar SEM a prótese e ate a data de hoje 22/04/2026 não tenho retorno e sem contar a falta de educação da coordenadora que não resolve e é muito debochada ,estou com cansaço físico e mental .e sempre toca na tese de que o CLIENTE esta errado NUNCA eles .tenho provas e pintes de cobrança de algo que JA PAGUEI .

29/04/2026 às 10:04

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação. Para que possamos reportar corretamente aos responsáveis e verificar o caso com mais precisão, precisamos, por gentileza, do nome completo do paciente, assim como o endereço da clínica em questão, para que possamos identificar.

Ficamos no aguardo dessas informações para dar continuidade ao atendimento e te auxiliar da melhor forma possível.

29/04/2026 às 10:27

Experiência péssima