Dr. DOC NÃO PAGAM OS CORRESPONDENTES - DÉBITOS EM ABERTO - VERGONHA

Extrema - MG

06/03/2019 às 19:06

Fui solicitado para realizar uma diligência na Comarca de Extrema-MG, a qual foi cumprida imediatamente, contudo o solicitante Franklin Mourato,
Departamento Jurídico,*******, *******, Rua Pará, ******* - 6 andar | Centro, São Caetano do Sul - SP,

SE NEGA A FAZER O PAGAMENTO ACORDADO. NÃO RESPONDE MAIS OS E-MAILS E NÃO ATENDE AS LIGAÇÕES.

CONDUTA DESRESPEITOSA, UMA VERGONHA.

REQUEIRO O PAGAMENTO IMEDIATO DO DÉBITO EM ABERTO.

PARA MAIORES INFORMAÇÕES:
E-mail: *******
Tel:******* / 35 9.**************

___________________________________________________________________________

de:Franklin da Silva Mourato < ******* >
para:ABUCHAM & MENEZES ADVOGADOS < ******* >
data:15/02/*******, 13:23
assunto:ID: 1266532 // RES: DILIGÊNCIA - Autos: 0024521-10.*******.8.13.******* (Juizado Especial Cível da Comarca de Extrema/MG).
enviado https://*******
assinada https://*******

Prezados, boa tarde!

Peço desculpas em retornar só agora.

Já encaminhei ao meu financeiro o recibo, contudo, só conseguiram transferir o valor no inicio da próxima semana.

Agradeço a disposição.

_________________________________________________

URGENTE

13/06/2019 às 17:23

Boa Tarde,

Conforme troca de e-mail com o reclamante, o pagamento foi realizado em 08/03/*******. Pedimos desculpas pelo transtorno e solicitamos a gentileza de encerrar a reclamação.

Bom dia Prezado,

Informo que a Reclamação deve ser respondia para que possa dar a conclusão.

Aguardo a resposta na Reclamação para sua conclusão e baixa.

Assim, manteremos registrado que a empresa respondeu a reclamação e resolveu o problema.

Aguardo retorno.

Tel:******* Cel:******* //*******

Referência em Advocacia e Consultoria Jurídica no sul de Minas Gerais e Região Bragantina. Prezamos pela ética e qualidade dos trabalhos realizados por nossos profissionais em defesa do direito e da justiça.

Atenção: As informações contidas nessa mensagem destinam-se exclusivamente a seus destinatários, estando sob a proteção do sigilo e confidencialidade entre profissionais do Direito/Clientes, sendo vedada sua divulgação, nos termos da lei 8.*******/94 (Estatuto da Advocacia).

Franklin da Silva Mourato < ******* > escreveu no dia terça, 19/03/******* à(s) 11:00:
Prezados, bom dia!

Verifiquei que a reclamação permanece ativa sem nenhuma alteração.

Poderiam nos dar um retorno quanto ao solicitado?

No aguardo.

De: Franklin da Silva Mourato
Enviada em: sexta-feira, 15 de março de ******* 14:32
Para: ABUCHAM & MENEZES ADVOGADOS
Assunto: RES: ID: 1266532 // RES: DILIGÊNCIA - Autos: 0024521-10.*******.8.13.******* (Juizado Especial Cível da Comarca de Extrema/MG).

Prezado Dr. Rafael, boa tarde!

Conforme conversado por telefone, segue comprovante de pagamento referente a demanda anteriormente realizada.

Reiteramos, gentilmente, a retirada da reclamação ou que seja dado por solucionado.

Solicito, por gentileza, que nos encaminhe a comprovação da solução da reclamação registrada no RECLAME AQUI.

Agradeço a devida atenção.

Enviada em: quinta-feira, 28 de fevereiro de ******* 18:59
Para: Franklin da Silva Mourato
Assunto: Re: ID: 1266532 // RES: DILIGÊNCIA - Autos: 0024521-10.*******.8.13.******* (Juizado Especial Cível da Comarca de Extrema/MG).

Prezado,

Até o momento não identificamos o pagamento da presente diligência.

Igualmente, não tivemos retorno dos últimos e-mail encaminhados.

Poderia, por gentileza, nos posicionar quanto ao mesmo?

Caso já tenha sido realizado, solicitamos a cortesia para que nos encaminhe o comprovante de pagamento para baixa interna.

No mais, permanecemos à disposição.

Contamos com sua colaboração.

Tel:******* Cel:******* //*******

Franklin da Silva Mourato < ******* > escreveu no dia sexta, 15/02/******* à(s) 13:23:
Prezados, boa tarde!

Peço desculpas em retornar só agora.

Agradeço a disposição.

Enviada em: sexta-feira, 1 de fevereiro de ******* 12:18
Para: Franklin da Silva Mourato
Assunto: Re: DILIGÊNCIA - Autos: 0024521-10.*******.8.13.******* (Juizado Especial Cível da Comarca de Extrema/MG).

Prezado,

Já informado o despacho direto com Juíza da Comarca, segue anexo os documentos pertinentes.

Petição protocolada,

Recibo Assinado

Planilha Excel

Por gentileza, acursar recebimento e informar o prazo para o pagamento.

No mais, permaneço à disposição.

Tel:******* Cel:******* //*******

Franklin da Silva Mourato < ******* > escreveu no dia terça, 29/01/******* à(s) 11:34:
Ciente.

No aguardo.

Enviada em: sexta-feira, 25 de janeiro de ******* 13:06

Bom dia Prezado,

Informo o recebimento da Diligência supra e a disponibilidade em realizá-la.

Após concluso, Despacho e Protocolo, lhe dou o retorno sobre o ocorrido.

No mais, permaneço à disposição.

Cordialmente.

Tel:******* Cel:******* //*******

Franklin da Silva Mourato < ******* > escreveu no dia quinta, 24/01/******* à(s) 12:08:
Prezado Dr. Rafael, bom dia!

Conforme contato telefônico, segue solicitação:

Diligência: Protocolo + Despacho de Petição ao Juiz da Vara.

Resumo do pedido:

Somos terceiro interessado representando a financeira Aymoré, requerendo o desbloqueio do veículo de placa *******, através do sistema Online RENAJUD.

O referido veículo foi objeto de alienação fiduciária entre a financeira Aymoré e a parte executada e já foi retomado através de ação de busca e apreensão, consolidando a posse e propriedade do veículo em face do banco, conforme manda o Decreto lei *******/69.

Dessa forma, tendo em vista que o veículo não integra o patrimônio da parte executada, requeremos o desbloqueio do veículo através do RENAJUD.

Valor acordado: R$ *******,00. A ser pago 50% ao cumprimento do primeiro ato e o restante ao final do último ato.

Pagamento realizado através de transferência bancária em até 08 dias úteis após efetivo cumprimento da diligência.
Segue anexo modelo de recibo a ser preenchido e assinado.

*Gentileza acusar o recebimento.
*Especificar o resultado do despacho.
*Encaminhar ******* em PDF.
*Preencher a planilha anexa para cadastro em nosso escritório e efetivo pagamento.
*Responder em cópia deste e-mail.

Obrigado.

São Caetano do Sul - SP

Sinceros votos de um Feliz Ano Novo!!!