CIRURGIA PREJUDICADA, CONSULTA PAGA E NÃO REALIZADA EM TEMPO HÁBIL

Nova Iguaçu - RJ
28/01/2026 às 22:15
Cheguei em 28/01/2026, na unidade Matriz, em Nova Iguaçu para uma consulta de RISCO CIRÚRGICO e eletrocardiograma, ANTES do horário, marcado às 11:30h, PAGUEI a consulta e o exame e recebi a informação que teria atraso pois o médico estava fazendo primeiro os exames de ECocardiograma e após, iria atender as consultas. Uma senhora, acredito que era enfermeira, fez o eletrocardiograma e foi informado que o mesmo seria laudado pelo médico cardiologista, durante a consulta.
Fiquei o tempo todo no local aguardando com atenção tanto na tela do monitor, quanto nas vozes dos funcionários e NÃO chamaram meu nome.
Pra piorar, a senhora da limpeza só faltou furar o chão debaixo da minha cadeira, era visível que ela estava querendo acertar meu pé com a vassoura; não sei se ela estava com alguma questão interna precisando ser resolvida, ou se acha que os pacientes são algum bicho para serem enxotados.
Somente por volta das 14:30h, descobri que o médico simplesmente havia IDO EMBORA SEM ME ATENDER, uma das recepcionistas verificou o sistema e disse que constava atendimento realizado; algo totalmente FORA da realidade, como já mencionado, NÃO me chamaram, ele NÃO laudou meu exame, eu NEM SEQUER na sala dele entrei!
Senhores, a consulta estava PAGA, nenhum paciente é encaminhado a risco cirúrgico por BRINCADEIRA, quanto mais tempo demora a cirurgia, mais o problema do paciente vai se agravando.
A opção que me deram foi remarcar a consulta para dois dias depois, no penúltimo dia do mês, véspera de fim de semana.
Tirei férias do trabalho para realizar essa cirurgia dentro deste mês e essa remarcação vai impossibilitar todo um planejamento que vinha sendo feito desde setembro do ano passado.
Quem vai ressarcir todo esse transtorno?
Se tivesse acontecido com um de vocês, achariam que está tudo bem?
02/02/2026 às 08:26
Prezada Andreia, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido em sua visita à unidade Matriz de Nova Iguaçu no dia 28/01/2026. Reconhecemos que a situação relatada está muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Compreendemos sua insatisfação quanto ao atraso, à falha grave no fluxo de atendimento, ao registro incorreto de consulta como realizada e, principalmente, ao impacto que isso causou em seu planejamento pessoal e profissional. Sabemos que uma consulta de risco cirúrgico não é algo simples ou adiável sem consequências, e lamentamos profundamente o desgaste emocional e o prejuízo causado.
Também registramos sua observação sobre a postura inadequada da colaboradora da limpeza, a qual não condiz com nossos valores de respeito e acolhimento. O ocorrido será apurado internamente para que as devidas providências sejam tomadas.
Reforçamos que nosso time realizou o reagendamento, e esperamos sinceramente que o atendimento realizado com a Dra. Tammires no dia 30/01 tenha sido satisfatório e tenha ajudado a minimizar, ao menos em parte, os transtornos enfrentados anteriormente.
Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso pedido de desculpas por toda a experiência negativa vivenciada. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos.
Equipe Dr Emerson