Clínica não recebe material para análise, direciona para outra unidade após confirmação de recebimento

Belford Roxo - RJ

27/05/2026 às 09:40

Liguei para a central, pois tinha um swab para levar. Onde teria q colher e já levar diretamente para a clínica de Belford Roxo, já que vocês não fazem a coleta, marquei a consulta o médico colheu. Foi me confirmado por telefone que poderia levar hoje na clinica de Belford Roxo. Ao chegar na clinica, lotada, desorganizada. Foi falado q na receberia, teria q levar para Nova Iguaçu.
Perdi meu tempo e dinheiro e marcar consulta, dinheiro para coleta do material, dinheiro de combustível. Perdi meu tempo. Não poderei levar para Nova Iguaçu, pois tenho q trabalhar.
Onde fica a responsabilidade de vcs?

28/05/2026 às 16:04

Olá Jhenifer, lamentamos sinceramente por toda a situação vivenciada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos completamente a sua insatisfação diante das informações divergentes passadas pelas atendentes da unidade Belford Roxo, além do tempo, custos e deslocamento envolvidos em todo o processo. Reconhecemos o quanto isso gerou desgaste e frustração, principalmente após todo o cuidado em realizar a consulta e a coleta do material conforme orientado. Agradecemos pela oportunidade de podermos resolver o seu caso e pela confiança depositada em nosso trabalho. Reforçamos também nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que a situação já foi tratada e resolvida pela coordenação responsável.

29/05/2026 às 10:28

Fui super acolhida depois do ocorrido. Conseguiram resolver sobre a coleta do material do meu exame. Só tenho a agradecer.