Dificuldade no cancelamento de serviço de descontos e cobrança indevida após desistência da consulta

25/02/2026 às 15:06
A 1 mes minha mãe contratou um serviço de desconto do consultório dr Emerson para ter desconto nas consultas e exames, nesse mesmo momento marcou uma consulta, o serviço de desconto foi cobrado no meu cartão de crédito, acontece que no dia da consulta minha mãe nao gostou do lugar, pagou a consulta mas nem quis passar pelo médico. Esse mes me cobram mais uma parcela do serviço, pedi p cancelar e estão exigindo coisas que nao exigiram na hora de contratar! Impressão, xerox, assinatura! Nao tenho condição de fazer isso! Preciso que cancele como fizeram na hora foi contratado, sem tantas exigências que nos idosos nao temos condição de fazer! Online! E que parem de debitar no meu cartão ja que pedi para cancelar. Obg
03/03/2026 às 10:04
Prezada Edna, lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação quanto à cobrança.
Esclarecemos que, por segurança, solicitamos que o associado imprima e assine o termo de cancelamento ou envie uma declaração por escrito informando que deseja o cancelamento. Esse procedimento é adotado para resguardar ambas as partes, garantindo que a solicitação foi feita pelo próprio titular do serviço.
De toda forma, compreendemos sua situação e nossa equipe entrará em contato para orientar da maneira mais simples possível e dar andamento ao cancelamento. Permanecemos à disposição.
04/03/2026 às 12:04
Ja foi feito o envio da rescisão assinada como foi pedido! exceto a cobrança da multa que foi cancelada. aguardo resposta.
29/03/2026 às 09:40
Demora e exigências demais p resolver um problema simples.