Falta de comunicação e atendimento ruim

Queimados - RJ
19/05/2026 às 10:52
Prezados responsáveis pela Clínica Dr. Emerson,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na recepção da unidade localizada no Centro de Nova Iguaçu.
No dia da minha consulta, fui recebida pelas atendentes de forma desorganizada. Houve falta de comunicação clara sobre o andamento do atendimento, o que gerou um tempo de espera excessivo sem qualquer atualização ou previsão.
Além disso, a postura da equipe da recepção foi inadequada. Não houve pedido de desculpas pela demora e a expressão facial das atendentes demonstrou descaso, o que transmite falta de respeito com o paciente que aguarda.
Como paciente, entendo que imprevistos acontecem. Porém, espero no mínimo transparência na comunicação e cordialidade no tratamento. A experiência foi desgastante e abaixo do padrão esperado para um serviço de saúde.Diante disso, solicito que:
A situação seja apurada com a equipe da recepção; Haja treinamento para melhor comunicação com os pacientes;
Emellyn
Data da ocorrência 18/05/26
19/05/2026 às 14:46
Prezada Emellyn,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade de Nova Iguaçu.
Entendemos o quanto situações relacionadas à comunicação e ao tempo de espera podem causar desconforto, e reforçamos que prezamos pelo respeito, acolhimento e transparência no atendimento aos nossos pacientes.
Conforme conversamos em contato telefônico, os pontos relatados foram esclarecidos pela coordenação responsável, que também realizou os devidos alinhamentos internos junto à equipe e dará continuidade aos treinamentos, visando aprimorar ainda mais a comunicação, organização e qualidade do atendimento prestado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.