Atraso na entrega do resultado do exame e mau atendimento na clínica

Nova Iguaçu - RJ
04/09/2025 às 21:03
Quero Aki relatar minha indignação, realizei um exame de ultrassom da mama no dia 13/8,
Marquei a consulta com a médica dia 04/09 antes da consulta passei para pegar o resultado que seria dia 27/08 e para minha surpresa não estava pronto quase 1 mês depois , a atendente me disse que nada podia fazer super mal educada comigo e debochando da minha cara.
Resumindo passou o prazo da revisão com a médica e tenho que pagar outra consulta preciso que me ajudem com alguma solução
Pois na clínica ninguém deu importância ao meu problema.
Eu saí da clínica era 14:50 h pois a consulta médica estava marcado para as 15:00h .
Até então nada do resultado olhei pelo site e não tinha o resultado as 15:43 h chegou um email dizendo que o laudo foi feito as 14:24 h.
Muita falta de respeito e empatia com o cliente se a atendente que trabalha não pode resolver o prlo
17/09/2025 às 15:48
Prezada Veridiana, agradecemos por relatar sua experiência e sentimos muito por todo transtorno que ocorreu.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos: o horário 14:24 que consta no e-mail recebido corresponde ao horário do atendimento realizado no dia 13/08, e não ao horário da liberação do resultado. Além disso, informamos que o prazo de entrega para exames de mamografia com ultrassom mamária é de até 10 dias úteis.
Pedimos desculpas pela forma como você se sentiu atendida em nossa unidade. Seu relato já foi encaminhado à coordenação para reforçar com a equipe a importância do acolhimento e do respeito no atendimento ao paciente.
14/02/2026 às 16:25
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento