Clínica Dr Emerson Nova Iguaçu: Negligência de funcionária causa eliminação de candidata em concurso da Marinha

Nova Iguaçu - RJ

09/07/2026 às 20:02

Me chamo *****, fui à clínica Dr Emerson da unidade de Nova Iguaçu, fazer exames para um concurso público da marinha, lá entreguei a cópia do edital para atendente, e pedi pra fazer todos os exames conforme descrito ali, a mesma disse que estavam acostumados a fazer exames pra concurso e que eu poderia ficar tranquila, pedi pra reconferir a folha e me informar se todos os exames estavam ali mesmo, e ela disse novamente que sim, que estava tudo certo. SIMPLESMENTE a funcionária não incluiu o pedido de creatinina nos meus exames de sangue a qual eu pedi e estava descrito no papel do edital que entreguei a ela, e essa negligência da funcionária me fez ser eliminada do concurso por falta desse exame.
Era meu sonho ser aprovada em um concurso e quando fui, perdi a minha chance por funcionários sem responsabilidade da clínica dr Emerson, estou profundamente decepcionada, pois confiei na clínica que me afirmou que estava tudo certo. E meu sonho foi destruído por causa desse lugar irresponsável. Gastei mais de ***** em exames atoa.

10/07/2026 às 12:01

Prezada Thamires, lamentamos profundamente o seu relato e compreendemos a frustração diante da situação descrita. Esclarecemos que todos os exames contratados foram realizados e entregues dentro do prazo previsto. No entanto, para esclarecer os fatos, será necessária uma análise detalhada do atendimento e da documentação apresentada. Permanecemos à disposição para apurar o caso com toda a atenção e seriedade que ele merece.

10/07/2026 às 12:11

Onde todos os exames contratados foram feitos? eu tenho o pdf do orçamento que me foi passado incluso o exame de creatinina, porém nos resultados dos exames que me foram entregues não consta a creatinina, na própria plataforma de resultados pode ser verificado isso. fora que a própria funcionária confirmou que estava incluso e não estava. parece que vou ter que recorrer judicialmente.