Demora e mau atendimento para agendamento de ultrassonografia

Belford Roxo - RJ
18/06/2026 às 17:35
Desde de manhã solicitando informações para um simples exames de ULTRASSONOGRAFIA ABDOME TOTAL. Perguntei a atendente os dias que tinha vaga ela rapidamente remarcou uma mensagem na conversa ao invés de verificar a disponibilidade e encerrou meu atendimento. Já que ela assim fez entrei em contato novamente para agendar de acordo com a informação dita. Logo as outras atendente que me atendeu informou que os três dias que dei para agendar não tinha disponibilidade e se recusaram a passar para a supervisão resolver. Segue as atendentes na ordem atendida: *****, ***** e *****. Já que não querem atender de forma adequada, não deveriam está atendendo e sim dar a vaga ara quem quer trabalhar. desde 11h da manhã tentando agendar e consegui por fim 17:10, mas não retorno nesse lugar e não indico a ninguém.
19/06/2026 às 11:41
Olá Sunamita, agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades encontradas para obter informações e realizar o agendamento do seu exame. Pedimos desculpas pelo tempo despendido e pela percepção de falta de suporte durante os atendimentos. Compreendemos que essa situação causou transtornos e não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Conforme conversamos por telefone, agradeço pela oportunidade de remarcar o atendimento e solucionar a situação envolvendo o seu pai. Também conversei com as atendentes envolvidas, reforçando as orientações e esclarecendo a melhor forma de conduzir os atendimentos, especialmente em situações em que as agendas estejam com alta ocupação, buscando sempre oferecer acolhimento, transparência e alternativas aos pacientes. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado. Permanecemos à disposição.
19/06/2026 às 16:12
Quero agradecer a responsável do local que me retornou o contato de imediato. Conversou comigo e me demonstrou muita empatia com a situação por se tratar de um paciente idoso e de com problema em se locomover. Muito obrigada pela sua resposta e pelo atendimento de excelência.

20/06/2026 às 08:18
Olá Sunamita, suas palavras aquecem o nosso coração!
Ficamos muito felizes por termos conseguido acolhê-la da melhor forma possível. Cuidar dos nossos pacientes e de seus familiares com atenção, respeito e carinho é o que nos motiva todos os dias.
Agradecemos imensamente pela confiança e pelo carinho. Conte sempre conosco!