Dificuldade e Recusa no Cancelamento do Plano de Associados ***** - Cobrança Indevida

25/05/2026 às 13:15

Estou tentando cancelar o plano de associados ***** e eles não cancelam por nada!!! Colocam um monte de dificuldade, pedem para eu ir até a unidade em horário comercial sendo que eu estou trabalhando e para assinar não precisei ir na unidade, falam que se não debitou uma parcela do mês não pode cancelar, peço pra me mandar para eu pagar e dps seguirem com o cancelamento falam que não pode mandar só pelo cartão e só depois de eu insistir mandam um cnpj para pagamento, eu pago e ainda assim dificultam e não cancelam. Essa situação vem se enrolando desde 2024. Eles encerram o atendimento e toda vez tenho que explicar desde o início. Preciso de uma ajuda, embora seja um valor baixo está descontando mês a mês do meu cartão e eu não uso !!!! pois não moro mais em nova iguaçu, preciso de ressarcimento de tudo esses meses que vem sendo debitado e cancelamento de contrato visto que vocês dificultam e ignoram totalmente a minha solicitação e para contratar não foi assim !!!
No dia 25 de março de 2024 encaminhei uma mensagem para o whatsapp solicitando o cancelamento e não foi feito informando que havia parcela em atraso do Plano de associados e por conta disso não seria cancelado, informei que pagaria no dia 27 e ainda assim não cancelaram.
Tentei contato diversas outras vezes, sendo extremamente dificultoso esse contato pois pede diversas informações e não existe um canal de atendimento para cuidar direto dessa questão, só existem opções de marcação de consultas.

No dia 30 de julho 2024 novamente fiz contato atendida pela *****, pedi o boleto para regularização de 2 parcelas que não debitaram do meu cartão e o posterior cancelamento, a mesma me mandou um link que não estava abrindo e informou que caso não abrisse que eu fosse até a unidade, que fica distante pra mim pois não moro vmais em nova iguaçu e para contratar eu não precisei ir na unidade !!!
E fez contato com o setor responsável que mandou eu formalizar o pagamento via pix, foi feito pagamento e após isso encerraram meu atendimento informando que o setor já havia encerrado.
Mandei mensagem novamente, explicando toda situação, sei que tenho todos registros de tantativa de cancelamento e nada, sempre ficam de consultar com o setor demorando dar retorno e encerrando meu atendimento sem uma finalização com que eu pedi que é cancelamento de um plano de assosiadoa de 12 reais.
Preciso por favor de uma solução, já tentar inúmeras vezes, eu não tinha condições de ir ate nova iguaçu fazer esse cancelamento até pq trabalho longe e no horário de expediente de vocês.

26/05/2026 às 08:10

Prezada Laysa,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de tomar conhecimento detalhado da situação relatada. Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante suas tentativas de cancelamento do plano de associados. Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e pela demora na resolução da solicitação. Seu relato é muito importante para nós, especialmente porque as informações apresentadas ainda não haviam chegado ao setor responsável pela tratativa adequada do caso. Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no fluxo de atendimento, o que acabou gerando desgaste, repetição de informações e dificuldade em concluir uma solicitação que deveria ter sido conduzida de forma mais simples, clara e eficiente. Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, o caso foi prontamente tratado e devidamente resolvido. Estamos trabalhando com muita dedicação para aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais humanizado, digno e respeitoso aos nossos pacientes e associados.
Permanecemos à disposição.

26/05/2026 às 09:11